Kurioses Finale beim Nagelturnier

Zwei Teilnehmer belegen die ersten vier Plätze

Zum zweiten Mal wurde das Nagelturnier der Spielgemeinschaft (SG) Ottenschlag – Sallingberg am 24. Juli auf der Sportanlage in Sallingberg ausgetragen. „Meine Freude darüber, dass wir wieder ein Fest veranstalten können, ist sehr groß“ beteuerte Sektionsleiter Thomas Wagner vom Union Sportclub Ottenschlag. „Heute sind eine Menge junge Teilnehmer beim Nagelturnier“ stellte Reinhard Tiefenböck der Sektionsleiter SC Sallingberg fest.

Die Fußballer der Spielgemeinschaft befinden sich in einer intensiven Trainingsphase. Im Frühjahr hatten sie an einer Lauf-Challenge teilgenommen und rund 3.000 km abgespult. Einige Spieler nahmen sogar beim Lauf „Wings for the world“ teil. Vier Trainingsspiele wurden absolviert und zwei Partien sind noch ausständig, ehe man Mitte August mit dem Meisterschaftsbetrieb beginnt. Mit Roland Dallinger, der vom SV Jauerling her wechselte ist ein Neuzugang zu verzeichnen. Einige Nachwuchsspieler sollen in den Kader eingebaut werden.

Das Nagelturnier war bei schönem Wetter eine gelungene Veranstaltung und hatte eine große Beteiligung zu verzeichnen. Das Organisationsteam hatte alles bestens vorbereitet und die Besucher wurden ausgezeichnet mit Speisen und Getränken versorgt. Der Dank der Veranstalter galt auch den Sponsoren, die dieses Nagelturnier unterstützten. Richard Fischer sorgte als Moderator und Sprecher dafür, dass sich die Teilnehmer rasch wieder zur nächsten Runde einfanden. Nach teilweise spannenden, intensiven und abwechslungsreichen Begegnungen kam es zu einem kuriosen Halbfinale und Finale. Es gab nur zwei Teilnehmer, welche die Kämpfe um die ersten vier Plätze zu absolvieren hatten. Das Ergebnis war, dass Martin Rameder aus Lugendorf sowohl den ersten als auch den zweiten Platz belegte und Michael Elser, ebenfalls aus Lugendorf, sich über den dritten Platz freuen konnte.

Nach dem kuriosen Finale beim zweiten Nagelturnier der SG Ottenschlag Sallingberg fanden sie sich zur Siegerehrung ein: v.l. Reinhard Tiefenböck, Michael Elser, Thomas Wagner, Martin Rameder, Richard Fischer und Kassier Oliver Hammerl.

Das könnte dich auch interessieren...

UNION-STÖPSELTURNEN

Liebe Kinder, liebe Eltern! Nach einer pandemiebedingten Auszeit starten wir nun wieder durch und bieten für alle Kindergartenkinder von November bis April wöchentlich das Union-Stöpselturnen In Bewegungsparcours, bei Stationenbetrieben und diversen kleinen Spielen stehen Spaß und das Sammeln von Bewegungserfahrungen an erster Stelle. Die erste Einheit findet am 11.2021 zwischen 15:00h und 16:00h im großen

Stocksportanlage wird erneuert

Die Stocksportanlage am Freizeitzentrum Oberer Teich in Ottenschlag wird derzeit umfangreich saniert. Sektionsleiter Gernot Ruth, sein Stellvertreter Thomas Roth und Schriftführer Martin Lagler bilden das Team, welches die Fachkräfte der ausführenden Firmen unterstützt und betreut sowie die Fortschritte der Arbeiten dokumentiert. Die anderen Mitglieder der Sektion Stocksport der Sportunion Ottenschlag waren bereits in der Vorbereitung

2.SG Nagelturnier

Am 24.Juli 2021 findet am Sportplatz des SC Neumüller Sallingberg ein Nagelturnier statt. #kistensau #seidlstandl #spritzerbar Beginn: 12:00 Beginn Turnier: 14:00 Ort: Sportplatz SC Neumüller Sallingberg Auf Euer Kommen freut sich die SG Opel Böhm Ottenschlag/Sallingberg

Kindertenniskurs Ottenschlag vom 12.7 bis zum 16.7.

Unser Kids als begeisterte Tennisspieler/Innen! Auch heuer konnte unser traditioneller Kinder Tenniskurs mit tollen Leistungen beim Abschlussturnier erfolgreich abgehalten werden. Bei der Siegerehrung bedanke sich Sektionsleiter, Bgm Paul Kirchberger bei den Eltern, den Helfern Erwin Schiller, Rainer Procopec, Birgit Rehberger, Edith Oppel, Elfriede Kirchberger und vorallen bei den Kindern und Trainer Thomas Pabisch für die