Tischtennis – Ottenschlag gewinnt Test gegen Hadersdorf

09.09.2018

Tischtennis – Ottenschlag gewinnt Test gegen Hadersdorf
Folgende Personen sind auf dem Bild zu sehen: Von links beginnend: Martin Schweighofer, Patrick Kitzler, A...

Am Freitagabend den 7.9.2018 trafen sich die Tischtennisspieler von Hadersdorf und Ottenschlag zum freundschaftlichen Wettstreit, um Matchpraxis für die anstehende Meisterschaftssaison zu sammeln.
5 Hadersdorfer duellierten sich mit 5 Ottenschlager Spieler, im Modus Jeder gegen Jeden auf 2 Gewinnsätze.
Mit dem Ergebnis von 14:11 Matches konnte am Ende Ottenschlag den verdienten Sieg feiern. „Die Meisterschaft kann beginnen, fast alle Spieler sind in guter Form! Vor allem Martin Schweighofer, der alle seine 5 Matches siegreich gestalten konnte, zeigte seine gute Verfassung!“, resümierte Sektionsleiter von Ottenschlag Andreas Weidenauer nach dem Erfolg.